Rezept – Bananenbiskuits
Orthopädie Blog Rezept – Bananenbiskuits

Rezept – Bananenbiskuits

06. Dezember 2019

Für ca. 30 Stück:

2 Karotten
1 Banane
200g Mehl
100g feine Haferflocken
50ml Sonnenblumenöl
Wasser, nach Bedarf

Die Karotten fein reiben, die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mehl, Haferflocken und Öl zu einem Teig verarbeiten. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und 4 cm große Quadrate ausschneiden. Auf das Blech setzen und 25 Minuten backen. Dann im abgeschalteten Backofen über Nacht trocknen lassen. In einer Plastetüte oder einem Leinensäckchen aufbewahren.
Haltbarkeit etwa 3 Wochen

© 2025. RosinVet. All Rights Reserved.

Made By BookaBrain


Top